Tienda

Home/Tienda
  • Legumbres León | La Flor Paramesa | Garbanzo Pedrosillano

    FICHA TÉCNICA DEL GARBANZO PEDROSILLANO

    • Producto: Garbanzo de Pedrosillo

    • Ingredientes: 100 % Garbanzo Pedrosillano

    • Descripción: Garbanzos secos, separados de la vaina y destinados al consumo humano

    • Tipo: Legumbres secas

    • Familia: Leguminosas Fabáceas

    • Especie: Cicier aretinum

    • Categoría comercial: Legumbres de calidad extra

    • Tipo comercial: Garbanzo de Pedrosillo

    • Peso 100 granos: 15,50 gramos

    • Origen: Comorca de La Armuña (Salamanca) | Estados Unidos (USA)

    • Tamaño: entre 5 y 7 mm de diámetro

    • Vida útil: 18 meses en condiciones optimas de almacenamiento

    • Alérgenos: Puede contener trazas de soja.

    Descripción

    Contenido Nutritivo

    Parámetros Físicos

    Condiciones de Tranporte

     
  • Legumbres León | La Flor Paramesa | Alubia Morada Redonda
  • Legumbres León | La Flor Paramesa | Alubia Morada
    FICHA TÉCNICA DE ALUBIA MORADA
    • Descripción: Alubia Morada  (Phaseolus)
    • País de Origen: Argentina
    • Marcas: La Flor Paramesa
    • Categoría: Extra
    • Reg. Sanitario: 210025194/M
    Ingredientes y Declaraciones
    Datos Sensoriales
    Tolerancias de Calidad Extra
       
  • Legumbres León | La Flor Paramesa | Guisante Partido
  • Legumbres León | La Flor Paramesa | Garbanzo Lechoso
    FICHA TÉCNICA DEL GARBANZO LECHOSO
    • Producto: Garbanzo de Pedrosillo
    • Ingredientes: 100 % Garbanzo Pedrosillano
    • Descripción: Garbanzos secos, separados de la vaina y destinados al consumo humano
    • Tipo: Legumbres secas
    • Familia: Leguminosas Fabáceas
    • Especie: Cicier aretinum
    • Categoría comercial: Legumbres de calidad extra
    • Tipo comercial: Garbanzo de Pedrosillo
    • Peso 100 granos: 15,50 gramos
    • Origen: Comorca de La Armuña (Salamanca) | Estados Unidos (USA)
    • Tamaño: entre 5 y 7 mm de diámetro
    • Vida útil: 18 meses en condiciones optimas de almacenamiento
    • Alérgenos: Puede contener trazas de soja.
    Descripción
    Contenido Nutritivo
    Parámetros Físicos
    Condiciones de Tranporte
       
  • Legumbres León | La Flor Paramesa | Alubia Palmenna
  • FICHA TÉCNICA DE ALUBIA REDONDA POCHA
    • PRODUCTO: ALUBIAS REDONDA POCHA
    • VARIEDAD:   BLANCAS
    • TIPO: RIÑON
    • INGREDIENTES: ALUBIAS BLANCAS RIÑON 185 PIEZAS
    • VIDA DEL PRODUCTO: CONSUMO PREFERENTEMENTE ANTES DE 12 MESES DE LA FECHA DE ENVASADO.
    • ORIGEN:    CASTILLA Y LEÓN – ARGENTINA
    Características Sensoriales
    Características Físicas
    Contenido Nutritivo
  • Legumbres León | La Flor Paramesa | Habas Peladas
  • Legumbres León | La Flor Paramesa | Lenteja Estón
    FICHA TÉCNICA DE LA LENTEJA ESTÓN
    • Producto: Lenteja Ston ó lenteja Estón
    • Ingredientes: 100% Lentejas Ston de grano redondo
    • Descripción: Lentejas secas, separadas de la vaina destinadas al consumo humano
    • Tipo: Legumbres secas
    • Familia: Leguminosas Fabáceas
    • Especie: Lens culinaris medicus
    • Categoría comercial: Legumbres de calidad extra
    • Tipo comercial: Lenteja Ston
    • Peso 100 granos: 3,20 gramos
    • Origen: Estados Unidos (USA) | Canadá
    • Tamaño: entre 3 y 5 mm de diámetro
    • Vida útil: 18 meses en condiciones optimas de almacenamiento
    • Alérgenos: Puede contener trazas de soja.
    Características Organoléptricas
    Contenido Nutritivo
    Parámetros Físicos
    Condiciones de Tranporte
       
  • Legumbres León | La Flor Paramesa | Alubia Plancheta
  • Legumbres León | La Flor Paramesa | Garbanzo Fuentesauco
  • Legumbres León | La Flor Paramesa | Habas Secas
  • Legumbres León | La Flor Paramesa | Lenteja Castellana
    FICHA TÉCNICA DE LA LENTEJA CASTELLANA
    • Producto: Lenteja Castellana
    • Ingredientes: 100% Lentejas Castellana de grano redondo
    • Descripción: Lentejas secas, separadas de la vaina destinadas al consumo humano
    • Tipo: Legumbres secas
    • Familia: Leguminosas Fabáceas
    • Especie: Lens culinaris medicus
    • Categoría comercial: Legumbres de calidad extra
    • Tipo comercial: Lenteja Castellana de Salamanca
    • Peso 100 granos: 3,5 gramos
    • Origen: La Armuña (Salamanca) | Minaya (Albacete)
    • Tamaño: entre 6 y 9 mm de diámetro
    • Vida útil: 18 meses en condiciones optimas de almacenamiento
    • Alérgenos: Puede contener trazas de soja.
    Características Organoléptricas
    Contenido Nutritivo
    Parámetros Físicos
    Condiciones de Tranporte
       
  • Legumbres León | La Flor Paramesa | Alubia Roxa
  • Legumbres León | La Flor Paramesa | Alubia Arrocina
  • Legumbres León | La Flor Paramesa | Maíz Mote
  • Legumbres León | La Flor Paramesa | Lenteja Pardina
    FICHA TÉCNICA DE LA LENTEJA PARDINA
    • Producto: Lenteja Pardina
    • Ingredientes: 100% Lentejas Pardina de grano redondo
    • Descripción: Lentejas secas, separadas de la vaina destinadas al consumo humano
    • Tipo: Legumbres secas
    • Familia: Leguminosas Fabáceas
    • Especie: Lens culinaris medicus
    • Categoría comercial: Legumbres de calidad extra
    • Tipo comercial: Lenteja Pardina
    • Peso 100 granos: 3,5 gramos
    • Origen: España (Castilla y León) | Estados Unidos (USA)
    • Tamaño: entre 4 y 6 mm de diámetro
    • Vida útil: 18 meses en condiciones optimas de almacenamiento
    • Alérgenos: Puede contener trazas de soja.
    Características Organoléptricas
    Contenido Nutritivo
    Parámetros Físicos
    Condiciones de Tranporte
       
  • Legumbres León | La Flor Paramesa | Frijol Negro Canario
    FICHA TÉCNICA DEL FRIJOL NEGRO CANARIO
    • Producto: Alubias Negras Frijoles
    • Variedad: Tipo Frijol
    • Ingredientes: Alubias Negras Frijoles 300 piezas
    • Vida del producto: Consumo preferente antes de 12 meses de la fecha de envasado
    • Origen: Argentina | USA
    • Forma de presentación: Envasado 1/2 kgs. 1 kg. 25 kgs. Bolsas lámina bicapa | Complejo Bopp + Bopp (polipropileno)
    • R.G.S.A.: 2100025194 / M
    • Manténgase en lugar fresco, seco y oscuro
    • Alérgenos: Puede contener trazas de soja.
    Características Físicas
    Características Sensoriales
    Contenido Nutritivo
  • Legumbres León | La Flor Paramesa | Alubia Pinta
    FICHA TÉCNICA DE ALUBIA PINTA DE ÁVILA
    • Producto: Alubias Pintas
    • Variedad: Pintas
    • Ingredientes: Alubias Pintas 170-195 piezas
    • Vida del producto: Consumo preferente antes de 12 meses de la fecha de envasado
    • Origen: Ávila-León (España) | Usa | Canadá | Argentina
    • Forma de Presentación: Envasado 1/2 kgs. 1 kg. 25 kgs. Bolsas lámina bicapa | Complejo Bopp + Bopp (polipropileno)
    • Alérgenos: Puede contener trazas de soja
    • Manténgase en lugar fresco, seco y oscuro.
    • R.G.S.A.: 2100025194 / M
    Características Sensoriales
    Características Físicas
    Contenido Nutritivo
       
  • Legumbres León | La Flor Paramesa | Quinoa Blanca
  • CALIBRADO
    • Arroz de grano largo es aquel cuyos granos elaborados tienen una longitud media igual o superior a 6 milímetros
    Categoría I
    Tolerancias de calidad, expresadas en tanto por ciento en peso
    Instrucciones a la Etiqueta
     
  • Legumbres León | La Flor Paramesa | Lenteja Caviar
  • Legumbres León | La Flor Paramesa | Judión Blanco
    FICHA TÉCNICA DEL JUDIÓN GRANJA
    • Producto: Judión Granja
    • Variedad: Judión Granja
    • Ingredientes: Alubias Judión 45 - 50 piezas
    • Vida del producto: Consumo preferente antes de 12 meses de la fecha de envasado
    • Envasado - Origen: Polonia
    • Forma de Presentación: Envasado 1/2 kgs. 1 kg. 25 kgs. Bolsas lámina bicapa | Complejo Bopp + Bopp (polipropileno)
    • Manténgase en lugar fresco, seco y oscuro
    • Alérgenos: puede contener trazas de soja
    • R.G.S.A. 2100025194 / M
    Características Sensoriales
    Características Físicas
    Contenido Nutritivo
       
  • CALIBRADO
    • Arroz de grano corto o redondo,  es aquel cuyos granos elaborados tienen una longitud media igual o superior a 5,2 milímetros, siendo la relación largo/ancho inferior a 2
    Vaporizado ó Parboiled
    Categoría I
    Tolerancias de calidad, expresadas en tanto por ciento en peso
    Instrucciones a la Etiqueta