Garbanzo Lechoso

Garbanzo Lechoso

FICHA TÉCNICA DEL GARBANZO LECHOSO

  • Producto: Garbanzo de Pedrosillo

  • Ingredientes: 100 % Garbanzo Pedrosillano

  • Descripción: Garbanzos secos, separados de la vaina y destinados al consumo humano

  • Tipo: Legumbres secas

  • Familia: Leguminosas Fabáceas

  • Especie: Cicier aretinum

  • Categoría comercial: Legumbres de calidad extra

  • Tipo comercial: Garbanzo de Pedrosillo

  • Peso 100 granos: 15,50 gramos

  • Origen: Comorca de La Armuña (Salamanca) | Estados Unidos (USA)

  • Tamaño: entre 5 y 7 mm de diámetro

  • Vida útil: 18 meses en condiciones optimas de almacenamiento

  • Alérgenos: Puede contener trazas de soja.

Descripción
Contenido Nutritivo
Parámetros Físicos
Condiciones de Tranporte

 

 

Categoría: