Garbanzo Castellano

Garbanzo Castellano

FICHA TÉCNICA DEL GARBANZO CASTELLANO

  • Producto: Garbanzo Castellano

  • Ingredientes: 100 % garbanzo

  • Descripción: Garbanzos secos, separados de la vaina y destinados al consumo humano

  • Tipo: Legumbres secas

  • Especie: Cicier aretinum

  • Categoría comercial: Legumbres de calidad extra

  • Tipo comercial: Garbanzo Fuentesaúco

  • Peso 100 granos: 55,60 grs.

  • Origen: Fuentesaúco (Zamora) | Estados Unidos (USA)

  • Tamaño: 9mm de diámetro

  • Vida Útil: 18 meses en condiciones óptimas de almacenamiento

  • Alérgenos: puede contener trazas de soja

  • R.G.S.A.: 2100025194 / M

Descripción
Características Físicas
Contenido Nutritivo
Condiciones de Transporte

 

 

Categoría: