Lenteja Castellana

Lenteja Castellana

FICHA TÉCNICA DE LA LENTEJA CASTELLANA

  • Producto: Lenteja Castellana

  • Ingredientes: 100% Lentejas Castellana de grano redondo

  • Descripción: Lentejas secas, separadas de la vaina destinadas al consumo humano

  • Tipo: Legumbres secas

  • Familia: Leguminosas Fabáceas

  • Especie: Lens culinaris medicus

  • Categoría comercial: Legumbres de calidad extra

  • Tipo comercial: Lenteja Castellana de Salamanca

  • Peso 100 granos: 3,5 gramos

  • Origen: La Armuña (Salamanca) | Minaya (Albacete)

  • Tamaño: entre 6 y 9 mm de diámetro

  • Vida útil: 18 meses en condiciones optimas de almacenamiento

  • Alérgenos: Puede contener trazas de soja.

Características Organoléptricas
Contenido Nutritivo
Parámetros Físicos
Condiciones de Tranporte

 

 

Categoría: