Alubias

Home/Tienda/Alubias
  • Legumbres León | La Flor Paramesa | Judión Blanco
    FICHA TÉCNICA DEL JUDIÓN GRANJA
    • Producto: Judión Granja
    • Variedad: Judión Granja
    • Ingredientes: Alubias Judión 45 - 50 piezas
    • Vida del producto: Consumo preferente antes de 12 meses de la fecha de envasado
    • Envasado - Origen: Polonia
    • Forma de Presentación: Envasado 1/2 kgs. 1 kg. 25 kgs. Bolsas lámina bicapa | Complejo Bopp + Bopp (polipropileno)
    • Manténgase en lugar fresco, seco y oscuro
    • Alérgenos: puede contener trazas de soja
    • R.G.S.A. 2100025194 / M
    Características Sensoriales
    Características Físicas
    Contenido Nutritivo
       
  • Legumbres León | La Flor Paramesa | Alubia Pinta
    FICHA TÉCNICA DE ALUBIA PINTA DE ÁVILA
    • Producto: Alubias Pintas
    • Variedad: Pintas
    • Ingredientes: Alubias Pintas 170-195 piezas
    • Vida del producto: Consumo preferente antes de 12 meses de la fecha de envasado
    • Origen: Ávila-León (España) | Usa | Canadá | Argentina
    • Forma de Presentación: Envasado 1/2 kgs. 1 kg. 25 kgs. Bolsas lámina bicapa | Complejo Bopp + Bopp (polipropileno)
    • Alérgenos: Puede contener trazas de soja
    • Manténgase en lugar fresco, seco y oscuro.
    • R.G.S.A.: 2100025194 / M
    Características Sensoriales
    Características Físicas
    Contenido Nutritivo
       
  • Legumbres León | La Flor Paramesa | Alubia Morada
    FICHA TÉCNICA DE ALUBIA MORADA
    • Descripción: Alubia Morada  (Phaseolus)
    • País de Origen: Argentina
    • Marcas: La Flor Paramesa
    • Categoría: Extra
    • Reg. Sanitario: 210025194/M
    Ingredientes y Declaraciones
    Datos Sensoriales
    Tolerancias de Calidad Extra
       
  • FICHA TÉCNICA DE ALUBIA REDONDA POCHA
    • PRODUCTO: ALUBIAS REDONDA POCHA
    • VARIEDAD:   BLANCAS
    • TIPO: RIÑON
    • INGREDIENTES: ALUBIAS BLANCAS RIÑON 185 PIEZAS
    • VIDA DEL PRODUCTO: CONSUMO PREFERENTEMENTE ANTES DE 12 MESES DE LA FECHA DE ENVASADO.
    • ORIGEN:    CASTILLA Y LEÓN – ARGENTINA
    Características Sensoriales
    Características Físicas
    Contenido Nutritivo